BAHAN A:
100 gr roti tawar pinggiran
200 fruit cocktail
200 gr bolu mocca
BOLU MOCCA:
150 gr telur
40 gr terigu
40 gula pasir
1 st mocca pasta
3 gr SP
1 st coffee essence
BAHAN B:
½ pak agar – agar 40 gr gula pasir
600 gr susu murni
100 gr air fruit cocktail
12 gr kopi instant
CARA MEMBUAT:
Bahan A, roti tawar pinggiran dipotong kecil bagi jadi 3 bagian bolu mocca potong kecil bagi jadi 3 bagian, fruit cocktail bagi 2 bagian.
Cara membuat bolu mocca, telur, gula, dan colco kocok sampai kental beri mocca pasta, coffee essence dan terigu aduk sampai tercampur panggang dengan loyang bulat 24 cm.
Bahan B kecuali fruit cocktail, semua dimasak sampai mendidih.
Sediakan loyang tulban 25 cm, tata dengan bahan diatas secara berlapis – lapis lalu panggang.
No comments:
Post a Comment