Bahan :
- 4 buah terong ungu potong-potong
- 2 buah cabai merah iris serong
- 2 butir bawang putih iris halus
- 6 butir bawang merah iris halus
- 6 buah cabai rawit diiris halus
- 1 sdt garam kalo masih kurang ditambahin aja
- ¼ sdt vetsin
- 1 sdm gula merah
- 1 sdm kecap manis
- 500 ml air
Cara membuat :
1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, sampai harum dan agak coklat
2. Masukan terong dan semua bumbu aduk-aduk tambahkan air
3. Masak sampai mendidih dan matang
- 4 buah terong ungu potong-potong
- 2 buah cabai merah iris serong
- 2 butir bawang putih iris halus
- 6 butir bawang merah iris halus
- 6 buah cabai rawit diiris halus
- 1 sdt garam kalo masih kurang ditambahin aja
- ¼ sdt vetsin
- 1 sdm gula merah
- 1 sdm kecap manis
- 500 ml air
Cara membuat :
1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, sampai harum dan agak coklat
2. Masukan terong dan semua bumbu aduk-aduk tambahkan air
3. Masak sampai mendidih dan matang
No comments:
Post a Comment