Bahan : 5 Butir telur 150 gram gula pasir 1/4 Sdt cake emulsifier 140 gram tepung terigu 25 gram cokelat bubuk 100 gram margarine, lumerkan Hiasan : 100 gram 200 ml susu cair 100 gram cokelat masak, serut atau hias dengan cokelat oles/pasta Cara membuat : 1. Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius. 2. Siapkan loyang muffin, Beri kertas cup, sisihkan. 3. Kocok telur bersama gula pasir, emulsifier dan tepung terigu selama 7 menit. Masukan margarine cair, aduk rata. 4. Tuangkan adonan kedalam kertas cup, panggang selama 20 menit, angkat. Dinginkan. 5. Hiasan :kocok krim bubuk dengan susu cair dingin hingga mengembang, masukan ke dalam kantong semprot dan buat sseuai dengan selera, beri coklat serut dan simpan dalam lemari pendingin. 6. Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi. Untuk : 12 buah |
Thursday, April 08, 2010
CHOCO CUP CAKE
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment