300 gr labu kuning, kukus, haluskan
250 ml susu cair
125 gr gula pasir
30 gr tepung terigu protein sedang
15 gr maizena
1/4 sendok teh garam
3 butir telur
2 sendok makan rum
100 gr kenari, cincang kasar
200 gr kelapa muda, kerok lebar
Bahan taburan:
5 buah kurma, potong kotak
50 gr kismis
250 ml susu cair
125 gr gula pasir
30 gr tepung terigu protein sedang
15 gr maizena
1/4 sendok teh garam
3 butir telur
2 sendok makan rum
100 gr kenari, cincang kasar
200 gr kelapa muda, kerok lebar
Bahan taburan:
5 buah kurma, potong kotak
50 gr kismis
1. Rebus susu cair, gula pasir, tepung terigu,
maizena, dan garam sambil diaduk hingga meletup-letup.
2. Masukkan labu kuning, aduk rata. Tambahkan telur, aduk rata. Masukkan rum, aduk rata.
3. Tuang ke pinggan tahan panas yang sudah diolesi margarin. Oven selama 50 menit dengan suhu 160 derajat Celsius hingga setengah matang.
4. Taburan: Kocok putih telur hingga setengah mengembang, tambahkan gula pasir. Kocok hingga mengembang.
5. Tuang di atas klapertart, tabur mix fruit, oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
2. Masukkan labu kuning, aduk rata. Tambahkan telur, aduk rata. Masukkan rum, aduk rata.
3. Tuang ke pinggan tahan panas yang sudah diolesi margarin. Oven selama 50 menit dengan suhu 160 derajat Celsius hingga setengah matang.
4. Taburan: Kocok putih telur hingga setengah mengembang, tambahkan gula pasir. Kocok hingga mengembang.
5. Tuang di atas klapertart, tabur mix fruit, oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
No comments:
Post a Comment