Bahan
200 g baby corn (iris memanjang)
100 g pak choi (iris menyamping)
2 sdm pikel shiitake (belah dua)
1 sdm minyak canola
3 siung bawang putih (iris tipis)
¾ sdt garam
¼ sdt lada
¼ sdt penyedap rasa ayam
200 g baby corn (iris memanjang)
100 g pak choi (iris menyamping)
2 sdm pikel shiitake (belah dua)
1 sdm minyak canola
3 siung bawang putih (iris tipis)
¾ sdt garam
¼ sdt lada
¼ sdt penyedap rasa ayam
Cara membuat
- Panaskan minyak canola dan tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan baby corn kemudian tumis sampai setengah matang.
- Masukkan pak choi dan pikel shiitake. Aduk rata dan tumis sampai matang.
- Tambahkan garam, lada dan penyedap rasa ayam. Aduk rata.
- Angkat dan sajikan.
No comments:
Post a Comment