| ||
Cooking: Tuesday, 4 Jul 2006 10:30:48 WIB | ||
Kalau sedang tak ada lauk, sambal daging yang pedas dengan aroma petai yang tajam ini bisa jadi penyelamat. Taburkan di atas nasi hangat dan nikmati rasa pedas gurihnya yang sangat menggigit. Tambahkan irisan cabai rawit merah jika ingin rasa pedas yang hebat. Bahan: 150 g daging sapi cincang 5 sdm minyak sayur 1 lembar daun salam 1 buah tomat mer, cincang 20 mata petai, kupas, iris menjadi 2 150 ml air Bumbu, haluskan: 200 g cabai merah, buang bijinya, kukus sampai matang 10 butir bawang merah 4 siung bawang putih 6 butir kemir, sangrai 20 g gula merah, sisir 1 sdt garam 1 sdm terasi matang Cara membuat:
|
Friday, July 07, 2006
Sambal Daging Cincang
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment