Bahan Kulit :
- 300 gram terigu
- 2 telur
- 250 ml air
- 300 ml susu cair tawar
- 50 gram mentega cair
- sedikit garam
Cara :
Campur semua adonan, dadar tipis
Bahan Ragout :
- 1 dada ayam, rebus, potong kecil2
- Wortel potong kotak2, kukus sebentar
- Sledri dirajang halus2
- 60 gram mentega u/ numis
- 100 gram terigu
- 200 ml kaldu ayam
- 200 ml susu atau 400 ml air susu bubuk
Bahan Bumbu :
- mrica, pala, kaldu (maggi/royco/ sasa dll)
- gula pasir, garam
- brambang diiris halus
Cara :
- Tumis brambang, masukkan wortel, ayam, kemudian terigunya
- Tuangkan kaldu yg sdh dicampur dg bumbu, aduk supaya rata
- Lanjutkan dg susu/sisa kaldu
Setelah selesai gulung satu persatu, celupkan ke kocokan telur beri lapisan tepung panir dan goreng
- 300 gram terigu
- 2 telur
- 250 ml air
- 300 ml susu cair tawar
- 50 gram mentega cair
- sedikit garam
Cara :
Campur semua adonan, dadar tipis
Bahan Ragout :
- 1 dada ayam, rebus, potong kecil2
- Wortel potong kotak2, kukus sebentar
- Sledri dirajang halus2
- 60 gram mentega u/ numis
- 100 gram terigu
- 200 ml kaldu ayam
- 200 ml susu atau 400 ml air susu bubuk
Bahan Bumbu :
- mrica, pala, kaldu (maggi/royco/ sasa dll)
- gula pasir, garam
- brambang diiris halus
Cara :
- Tumis brambang, masukkan wortel, ayam, kemudian terigunya
- Tuangkan kaldu yg sdh dicampur dg bumbu, aduk supaya rata
- Lanjutkan dg susu/sisa kaldu
Setelah selesai gulung satu persatu, celupkan ke kocokan telur beri lapisan tepung panir dan goreng
No comments:
Post a Comment